新闻产经轻工日化电器通讯仪器机械冶金矿产建筑建材石油化工食品医药电子电工能源电力交通运输农业环保图片手机版
当前位置:中国市场调查网>行业资讯>  正文

世界物联网大会:物联网推动智慧环保能源新经济

中国市场调查网  时间:2016-10-11 11:53:23  来源:中国广播网

  "智慧环保能源产业主要是通过物联网科技手段及智慧解决方案全方位解决人类生存发展遇到的环境污染与环境保护问题。" 10日下午,世界物联网大会.智慧环保与能源论坛在北京举行。

  世界物联网大会执行主席何绪明在论坛上表示,搭建世界物联网大会平台,即是要凝聚全球的环保能源专家学者、政治家、企业家和行业精英志士,共同解决环保能源相关问题,组建相关产业中心和基金以支撑环保能源的研发、开发及利用的可持续发展。

  本届论坛由世界物联网大会组委会、物联网创新联盟主办,会议以"物联网创造环保能源新经济"为主题。欧盟、卢森堡、希腊、肯尼亚、摩洛哥、巴林、纳米比亚、利比亚、巴基斯坦等10多个国家的专家学者、国际环保机构代表、外交使节及企业家出席了本次论坛,并参与探讨了智慧环保与能源的相关标准及发展方向。

  物联网技术加速绿色产业转型升级

  国际绿色产业合作组织执行主席