新闻产经轻工日化电器通讯仪器机械冶金矿产建筑建材石油化工食品医药电子电工能源电力交通运输农业环保图片手机版
当前位置:中国市场调查网>财经动态>  正文

京津城际26日临时调整停靠站 票价实行8.5折优惠

中国市场调查网  时间:2018-06-13 15:50:53  来源:中国网财经

  原标题:26日京津城际临时调整停靠站

  当日天津停靠站调整至天津西或天津南 一等座和二等座实行8.5折优惠

  昨天(12日),铁路部门宣布,因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作出相应调整,当日京津城际天津停靠站调整至天津西或天津南。

  京津城际铁路自2008年开通运营以来,极大地方便了京津两地旅客出行,很好地促进了经济社会发展。为更好地提高服务质量,根据铁路设备运行规律和高铁技术的新发展新变化,铁路部门对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护,同时,对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。

  因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作了相应调整,其中,大部分调整为北京南—天津西站间运行,在津停靠站由天津站变更为天津西站,少部分调整为北京南—天津南站间运行,调整期间,对当日北京南—天津南站间的二等座、一等座票价实行8.5折优惠,往来京津两地的旅客可正常使用中铁银通卡和京津城际同城优惠卡。

  铁路部门提醒广大旅客,请及时关注12306网站及车站公告,提前安排出行计划,并对列车调整带来的不便,表示歉意。